1. По поводу сотрудничества с форумом писать в личку админу - написать
  2. Перед началом пользования форумом рекомендуем ознакомиться с нашими правилами
  3. "Устал от недобросовестных продавцов? RAMS - ваш надежный автогарант, http://ramsfjv3v7r23idf.onion"
    Скрыть объявление

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Крекеры из каннабиса

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ZlouDoctor, 20/10/17.

  1. TopicStarter Overlay
    ZlouDoctor

    ZlouDoctor Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    4/10/17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Понадобится:
    - Пшеничные крекеры
    - Ореховая паста (типа нуттелы)
    - Каннабис (нужно очень сильно измельчить)

    1. Равномерно раскладываем пол грамма травы на фольге и разогреваем духовку до 120 градусов (не больше!)
    2. Печем траву на фольге в течении 10 минут при температуре 120 С (если будет больше - похерите весь THC!)
    3. Берем два крекера, каждый мажем пастой с одной стороны.
    4. Вытаскиваем фольгу с травой и увеличиваем температуру до 150
    5. Равномерно рассыпаем траву по пасте на крекерах.
    6. Мешаем траву с пастой на крекерах, и кладем один на другой пастой вовнутрь.
    7. Получше заворачиваем наше пирожное в фольгу в несколько слоев так чтоб не было просветов.
    8. Выпекаем 10 минут при температуре 150 С

    Все - пирженка готова! Приятного аппетита!
     
  2. Алена88

    Алена88 Пользователь

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Если вы собрались приготовить кексы с марихуаной или другие лакомства, конопляное масло – один из основных ингредиентов. Процесс приготовления сводится к растапливанию сливочного масла с марихуаной, процеживанию получившейся смеси и отверждению масла.
     
  3. Tarakashka

    Tarakashka Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Угостил меня раз бро печеньками из каномасла,дает 5 печенек,говорит 3 тебе 2 жене,ну я приехал домой и говорю тебе 2 с половиной и мне сток же,съели,это жесть [​IMG] нас перло 2 суток так шо я даж прикуел малость чесно говоря,вообщем всем рекомендую печенек таких попробовать [​IMG]
     
  4. Zefirka

    Zefirka Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Чудо-печеньки [​IMG] Вообще без палива можно даже перевозить [​IMG]
     
  5. ПлюхПлюха

    ПлюхПлюха Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    После печенюшек тоже на жор пробивает как после курева?
     
  6. Крокодил

    Крокодил Пользователь

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    По себе знаю что жор нападает [​IMG] Жрать могу все.Начиная с сырого лука и закончить могу кактусами.По этому перед покуром vного чего прячу от глаз подальше
     
  7. КрошкаЕнот

    КрошкаЕнот Пользователь

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    20/10/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    После употребления оставшиеся нужно спрятать самой от себя :'-)
     
  8. Голубь

    Голубь Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    24/10/17
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Конопляная Пахлава


    Вам понадобится:

    1. 800 г готового слоёного бездрожжевого теста
    2. 100 г каннамасла
    3. 2 ст. очищенных грецких орехов (или любых других)
    4. 1 ч.л. корицы
    5. 2 ст. сахарного песка
    6. 200 г мёда
    7. 1 яичный желток
    8. 10 г ванилина
    9. 0,3 л воды
    10. 30 г муки (для раскатывания теста)
    Достаём из морозилки готовое замороженное тесто. Пока оно размораживается, готовим начинку для пахлавы.

    Растапливаем каннамасло

    Растапливаем каннамасло

    Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки

    В ступке измельчаем грецкие орехи

    Добавляем к орехам стакан сахара и ванилин

    К грецким орехам добавляем сахар и ванилин

    Кладём ложку корицы, всё перемешиваем

    Добавляем корицу

    Когда тесто разморозится, раскатываем его очень тонко на столе, присыпанном мукой. Разрезаем пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава.

    Кладём первый пласт в уже смазанную растопленным каннамаслом глубокую форму

    Первый слой теста

    Обильно смазываем слой каннамаслом

    Смазываем каннамаслом слой теста

    Далее выкладываем сладкую ореховую начинку

    Выкладываем слой начинки

    Накрываем сверху другим пластом, который также смазываем каннамаслом и кладём начинку. И так до тех пор, пока не кончатся ингредиенты.

    Верхний слой должен быть пластом теста. Берём острый нож, аккуратно, не сильно нажимая на нож, отмечаем линии разреза

    Пахлаву разрезаем на ромбики

    Каждый ромбик вилкой протыкаем наскозь

    Протыкаем каждый ромбик вилкой

    Украшаем каждый ромбик орехами, всё заливаем остатками растопленного каннамасла и обмазываем желтком

    Ставим в духовку конопляную пахлаву

    Ставим пахлаву в нагретую духовку и выпекаем при 170 градусах 40 минут. Когда пахлава станет золотистая, мы её вынимаем и разрезаем на ромбики до конца по линиям, которые мы провели. Ставим обратно в духовку на 40-60 минут

    Достаём конопляную пахлаву из духовки

    Пока допекается конопляная пахлава, готовим заливку.

    Кипятим 0,3 л воды, добавляем стакан сахара, варим 5 минут до растворения сахара. Далее добавляем мёд и размешиваем сироп до однородности. Даём сиропу остынуть и заливаем им тёплую пахлаву (особенно в местах разреза) и оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов, чтобы она хорошо пропиталась.

    Стараемся не съесть её, пока она стоит пропитывается[​IMG]

    Конопляная пахлава

    Рецепт пахлавы с готовым тестом достаточно прост, а пахлава получается очень вкусная, сладкая и довольно мощная — достаточно 2-3 кусочков, чтобы испытать прекрасное чувство эйфории и удовольствия! Рекомендуем лакомиться пахлавой, запивая горячим чаем. Эффект начинает проявляться спустя 30-60 минут после еды и длится до 12 часов.

    Приятного чаепития!
     
  9. Хитмен

    Хитмен Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    24/10/17
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    14
    конопляное масло

     
  10. Акула

    Акула Пользователь

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    24/10/17
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Праздничный кекс с марихуаной


    Вам понадобится:

    1. 200 г канна-масла
    2. 380 г муки для теста + 10 г для обсыпки цукатов
    3. 4 куриных яйца
    4. 10 г разрыхлителя
    5. 200 г сахарного песка
    6. 380 г цукатов
    7. 250 г сметаны 15% жирности
    8. 0,5 ч.л. ванилина
    9. 0,5 ч.л.соли
    10. 5 г сливочного масла (для смазывания формы)
    11. 1 ст.л.манной крупы (для обсыпки формы)
    Растапливаем в микроволновке канна-масло и охлаждаем его до комнатной температуры

    Растапливаем канна-масло

    Очень важно, чтобы все ингредиенты теста для кекса с марихуаной быликомнатной температуры.

    Моем цукаты и сушим их, оставив на салфетке

    Моем цукаты

    Включаем духовку на 170°C.

    Разбиваем 4 яйца в ёмкость

    Яйца

    Взбиваем их с сахаром и ванилином

    Взбиваем яйца с сахаром и ванилином

    Не прекращая взбивать, тонкой струйкой по стенке вливаем остывшее конопляное масло

    Вливаем канна-масло

    Добавляем сметану, продолжая взбивание

    Добавляем сметану

    Также, не останавливаясь, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и солью

    Тонкой струйкой высыпаем муку, соль и разрыхлитель

    Доводим тесто до однородной массы с помощью блендера

    Доводим тесто до однородности

    По консистенции тесто должно быть как густой йогурт.

    Обсыпаем сухофрукты в муке, чтобы они равномерно распределились в тесте

    Обваливаем цукаты в муке

    Выкладываем цукаты в тесто

    Выкладываем цукаты в тесто

    Аккуратно перемешиваем тесто для конопляного кекса с цукатами с помощью ложки или лопаточки

    Тесто для кекса

    Форму для кекса обмазываем маслом и обсыпаем манной крупой. Выливаем в неё тесто

    Тесто выливаем в форму

    Либо раскладываем его по маленьким силиконовым формочкам, заполняя их наполовину объёма. Их обмазывать и посыпать не нужно

    Маленькие формочки

    Ставим форму или формочки с тестом в разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут при 170°C. По Вашему желанию, Вы можете оставить кексы бледными, или допечь до румяной корочки

    Праздничный кекс с марихуаной в форме сердца

    После того, как кекс испечётся, ему нужно дать постоять в горячей духовке полчаса, затем охладить 3-4 часа в холодильнике. Охлаждённый конопляный кекс достаём из формы, переворачиваем и посыпаем сахарной пудрой

    Украшаем конопляный кекс сахарной пудрой

    Разрезаем праздничный кекс с марихуаной на кусочки


    Одного кусочка конопляного кекса будет достаточно человеку, если ТГК сорта марихуаны 17-25%. Для продукта с меньшим содержанием ТГК (10-15%) порция увеличивается в 1,5 — 2 раза.


    Конопляный кекс с цукатами сделает любой будний день праздником, благодаря прекрасной нежной текстуре, аромату, большому количеству разноцветных цукатов и конечно яркому психоделическому эффекту!

    Только яркие цвета в супер-позитивном кексе

    Эффект начинает проявляться спустя 30-60 минут, качая Вас на волнах эйфории и счастья в течение 12-18 часов

    Кекс с марихуаной и цукатами — любой день станет праздником!