1. По поводу сотрудничества с форумом писать в личку админу - написать
  2. Перед началом пользования форумом рекомендуем ознакомиться с нашими правилами
  3. "Устал от недобросовестных продавцов? RAMS - ваш надежный автогарант, http://ramsfjv3v7r23idf.onion"
    Скрыть объявление

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Рецепты изготовления каши и молока из ганжи.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Ruslan2292, 22/2/17.

  1. TopicStarter Overlay
    Ruslan2292

    Ruslan2292 Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19/2/17
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Может кто-то расписать здесь грамотно, как приготовить жарёху или молоко?
     
  2. nexttome

    nexttome Пользователь

    Репутация:
    9
    Регистрация:
    31/1/17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    пффф..))

    Каша

    Нам потребуется: бошки (если с дички. Если кошерный самосад - пойдут и листья), масло растительное, сахар.

    Я всегда готовил на открытом воздухе, на костре (точнее на углях), ибо запах при жарке - тот еще пиздец.

    Итак, если готовишь на улице - разожги костер. Планируй так, чтобы углей хватило минут на 15-20 жарки.
    Жарить лучше всего на плоском противене, либо сковороде.

    Если каша готовится с дички - обрывай листья, оставив одни бошечки. Когда костер прогорит, и останутся угли, поставь сковороду на два кирпича над углями (непосредствено на угли - не нужно). Дай прогреться сковороде пару минут, и кидай бошки. (пока никакого масла)
    Жарь бошки, интенсивно из помешивая, ни в коем случае не прекращай помешивать, иначе бошки, которые находятся снизу начнут нихуево подгарать.

    В зависимости от начального количества продукта на жарку требуется от 10 до 20 минут. Очень важно не дать продукту сгореть (обуглиться), иначе можно выбрасывать.

    Как только бошки высохнут, начнут крошиться в руках, при небольшом усилии - снимай с огня. Цвет у продукта должен быть темно зеленый (болотный, слегка даже коричневый).
    Дальше - некоторые, перетирают то что получилось (в тряпке), потом просеивают (сито) от баребухов. Я особо не заморачиваюсь, и добавляю сразу маслице (на глаз) и сахар (на вкус).
    Если на выходе получился золотистый оттенок - это самое оно. Идеальная прожарка.
     
  3. nexttome

    nexttome Пользователь

    Репутация:
    9
    Регистрация:
    31/1/17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Про монагу завтра напишу, если интересует. В двух словах - полный целофановых пакетик (в котором хлеб продают) - полтора литра воды, две банки сгухи (желательно пожирнее), и собственно ведро. Наливаешь воду, доводишь до кипения, бросаешь траву, сгуху, варишь час-час двадцать (выпариваешь чтобы осталось где то чуть более полулитра воды) добавляешь полчайной ложки соды (чтоб не свернулось), отжимаешь через марлю - пьешь. профит.

    еще с дички можно химку делать (курево) - тоже годная вещь.
     
  4. Slader3

    Slader3 Пользователь

    Репутация:
    8
    Регистрация:
    2/2/17
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    а сколько травы закладывать в кашу или молоко?
    Допустим берем нормальные шишки (мои :wink:)и вот их сколько надо грам? и получившееся количесво на скольких юзать?
    И можно учитывать не костер при готовке а плиту домашнюю все же :smile:и эти "масло и сахар на глаз" что значат?
    Пишите конкретно скока и чего и куда. Допустим имею 5гр шишек пресованных. исходя из этого составьте рецепт плиз.
    Только без "на глаз" и "костров":smile:
     
  5. sutener

    sutener Пользователь

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    14/2/17
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
    а че, соду не кладешь? С содой быстрее получается почему-то.

    А зачем товар переводить годный? Его ж просто курить можно с удовольствием. Сколько себя помню, манага и кузьмич только из дички делались. Из всякой беспонтовки и т.д. Это их предназначение как продукта - делать из беспонтовки что-то прущее :biggrin:
    Мы варили манагу, закладывая и вываривая дичку порциями в одном и том же "бульоне" из воды, сгухи, соды. Отжимаешь вываренную траву через полтора часа после загрузки в кастрюлю - и новую загружаешь. И так раза 3-4 полную кастрюлю набиваешь. В итоге термоядерное варево, делаешь глоток - и целый день с красными шарами в полном анабиозе гасишься от людей
     
  6. nexttome

    nexttome Пользователь

    Репутация:
    9
    Регистрация:
    31/1/17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    соду в молоко? кладу. Оно не сворачивается тогда.
     
  7. Alexuser

    Alexuser Старший модератор

    Репутация:
    12.516
    Регистрация:
    10/10/17
    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    2.716
    Jabber:
    [email protected]
    насчет количества - ничего не могу сказать. ибо когда мутили - сколько успел нарвать - столько и жарим. Единственное скажу - каша ужаривается неплохо, и в итоге кучка становится не такой намного меньше, чем была до жарки.

    Кашу мы мутим обычно с молодой дички (начало-середина июня), потом химку или монагу (конец июня-июль-середина августа), а в конце авгутса и сентябре мацаем. Мацанка вообще самый годный продукт.

    С культуры ни разу ничего не мутили - не вижу смысла просто.
     
  8. Sticker

    Sticker Пользователь

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    18/2/17
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Молоко варю лет 15 и всегда считали, что сода лучше расщипляет траву и от этого жир лучше тянет тгк. Примерно для этого же используют соду при варке кухнаря из мака. Сколько варили без соды ни когда ни чего не сворачивалось. Живу где дичка растет на каждом поле, по этому говорю не с интернетов. И каши пожарил вагон и из плана и сюзмы. И химии варил и на растике и на спирту и с сухого и с мокрого пахла.
     
  9. yakut31

    yakut31 Пользователь

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    3/2/17
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Блин напишите уж рецепт кто нибуд исходя из 5-10гр норм шишек.
    Тема эта не "воспоминания" ж называется
     
  10. Sticker

    Sticker Пользователь

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    18/2/17
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    пишу на вскидку, думаю прокатит. Возьми 0.5 литра молока домашнего, доведи до кипения и высыпь траву. Добавь пол чайной ложки соды. Когда соду будешь ложить сними с огня пенится будет. По вари минут сорок и снимай. Отжимай через плотную ткань типа простынь. Пить думаю из расчета грамм травы на лицо. Еще раз говорю, что это мое мнение, сам из сортовой травы не делал.